狗万体育-网站

您所在的位置:首页 >> 陕西省贫困地区农村社区发展项目 项目审计见面会在宜川召开 >> 正文

陕西省贫困地区农村社区发展项目 项目审计见面会在宜川召开

来源:外资中心     日期:2019/3/20 14:57:47

        3月18日,省审计厅项目审计组、省外资扶贫项目管理中心在宜川召开项目审计见面会,具体安排部署项目审计相关工作。省扶贫办副厅级督查专员、外资中心主任魏德宏参加。

        魏德宏指出,各级项目单位,要认真贯彻省扶贫办王卫华主任“积极配合,实事求是,助推工作”的指示精神,进一步提高认识,端正态度,发现问题,及时纠正,进而助推项目工作有序开展。魏德宏强调,社区发展项目是省政府依据我省“十三五”脱贫攻坚规划,紧扣精准扶贫和精准脱贫主线,直接向国家独立申报的第一个世界银行贷款扶贫项目,在我省探索、创新减贫脱贫模式和加强减贫领域的国际交流与合作中具有重要意义。要站在讲政治的高度,认真对待,全力配合审计组工作,要充分借助这次项目审计,切实查找项目执行中存在的问题和薄弱环节,立整立改,举一反三,建章立制,促进项目规范实施,进一步加速追赶超越,完成目标任务,助力我省夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

     这次项目审计是我省社区发展项目自2017年正式启动实施以来的首次审计。涉及宝鸡、渭南、延安3市和麟游、陇县、富平、白水、合阳、宜川、延长、延川8个县,以及省财政厅、省外资扶贫项目管理中心等单位。

相关报道

关闭